Carte de votre boucher-traiteur à Montceau-les-Mines

Carottes rapées
Céleri rémoulade
Chou blanc ou coleslaw
Chou rouge
Concombre
Macédoine de légumess
Taboule aux pommes
Lentilles saucisses de Montbeliard
Perle marine (petite pâte ronde)
Museau de boeuf en vinaigrette
Strasbourgeoise
Pomme de terre-harengs
Betterave rouge
Salade Opéra (Pomme verte, Jambon, Gruyère, Cornichon, Vinaigrette)
Piemontaise avec ou sans jambon
Riz niçois
Tartare de tomates
Tête de veau ravigote
Coquille de saumon
Coquille de sandre
Pamplemousse cocktail
Turban de sole et saumon
Entremet de saumon fumé et chèvre
Mille-feuille de sole tomates confites
Saumon fumé au sel de Guérande
Mille-feuille saumon artichaut
Demi-queue de langouste
Terrine St-Jacques
Terrine au pistou
Médaillon de saumon
Médaillon de sandre
Croustillant de merlu
Dos de cabillaud
Pavé d’omble chevalier
Filet de St-Pierre
Mousseline de brochet saumon
Mousseline de brochet St-Jacques
Corolle de sol tropicale
Moules normandes
Cuisses de grenouilles persillées
Coquille St-Jacques
Pavé de loup
Dos de flétan crème de poireau
Paupiette de saumon Argenteuil
Demi-queue de langouste américaine
Sauté de porc à la farigoulette
Rognon de porc au madère
Paupiette de veau aux olives
Boeuf bourguignon (0,230G / pers)
Cuisse de lapin à la moutarde ou Garrigue
Sauté de veau marengo (0,240G / pers)
Coq au vin (0,300G / pers)
Navarin d’agneau
Blanquette de dinde aux champignons
Suprême de pintade farcie aux morilles
Longe de veau (0,250G / pers)
Blanquette de veau (0,240G / pers)
Sot l’y laisse de volaille à la moutarde
Colombo de poulet antillais
Purée de pommes de terre
Épinard à la crème
Carottes vichy
Gratin dauphinois
Pommes dauphines
Crêpes vonassiennes
Rosti
Gratin de brocolis
Gratin de choux-fleurs
Clafoutis de légumes
Gratin de macaronis
Moelleux coeur coulant aux morilles
Rapé de pommes de terre
Fondant de brocolis
Gratin de butternuts et cardons
Paëlla (0,490G / pers)
Tartiflette
Cassoulet
Tomates farcies
Lasagnes à la bolognaise
Hachis parmentier
Oeuf en meurette
Gateau de foie de volaille
Endives au jambon
Ratatouille
Langue-de boeuf sauce piquante
Tête roulé
Mousse de foie
Terrine Grand-mère au foie de volaille
Pâté de campagne au foie de porc
Jambon persillé
Poule en gelée
Pâté-croûte traiteur
Pâté croûte Richelieu
Pâté croûte individuel
Pâté croûte Poulet à la moutarde
Galantine de volaille
Terrine de canard
Terrine de poulet citron
Terrine de légumes
Mousse forestière
Aspic oeuf
Buchette à la mousse
Timbale à la macédoine
Aspic d’écrevisses
Aspic norvégien
Timabale de jardinier
Rosbif
Roti de porc à la broche
Poulet ordinaire
Poulet fermier
Jarret rôti
Pain surprise assorti (60 toasts)
Pain surprise charcuterie (60 toasts)
Pain surprise saumon fumé (60 toasts)
Toasts assortis
Verrines assorties perle marine
Verrines assorties Guacamole
Verrines assorties Lentille foie gras
Verrines assorties Tartare de tomate
Verrines assorties Rilettes aux 2 saumons
Mini-mille feuille artichaut et saumon
Macaron foie gras
Mignardises
Verrine pana cotta
Verrine mousse au chocolat
Macaron sucré
Profiteroles aux crevettes
Gougères
Mini-pâté croute cocktail
Rosette
Grattons
Brioche aux grattons (une pour 10)
Cake aux olives et aux lardons
Feuilleté apéritif
Mini-lunch sandwich
Mini-quiche
Mini-pizza au fromage
Pic de charcuteries
Pic de roast-beef
Grignotte de poulet mexicaine, nature
Pic de fromages

Menus d’Olivier Michalak : boucher-traiteur à Montceau-les-Mines

Assortiments de salades :

Les salades sont à choisir dans le livret joint avec le menu du buffet, le nombre de salades est selon le nombre d’invités au repas, nous comptons 0.230 grs / personne (exemple: 100 pers à 0.230 grs = 23 Kg que l’on divise par le nombre de salades que l’on souhaite)

Assortiments de charcuteries :

Ballotine de volaille
Rosette, Krakowska
Jambon cru
Jambon persille
Pâté de campagne
Terrine de légumes

Viandes froides :

Rosbif
Rôti de porc à la broche
ou rôti de dinde
Grignotte de poulet nature et mexicaine
Chips

Les condiments : Mayonnaise, Moutarde, Cornichons

Fromages plateau (5 sortes)
Chèvre frais et sec, Brie, Comte, Bleu de Bresse, Époisses

Le tout présenté sur des pièces, livraison et installation comprises

Assortiments de salades :

Les salades sont à choisir dans le livret joint avec le menu du buffet, le nombre de salades est selon le nombre d’invités au repas, nous comptons 0.230 grs / personne (exemple: 100 pers à 0.230 grs = 23 Kg que l’on divise par le nombre de salades que l’on souhaite)

Assortiments de charcuteries :

Ballotine de volaille
Rosette, Krakowska
Jambon cru
Jambon persillé
Pâté de campagne
Terrine de légumes

Poissons froids : choisir 3 sortes

Demi-médaillon de saumon
Demi-tranche de terrine St-Jacques
Demi-tranches de terrine au pistou (safrane)
Chaud-froid de sole

Viandes froides :

Rosbif
Rôti de porc à la broche
ou rôti de dinde
Grignotte de poulet nature et mexicaine
Chips

Les condiments : Mayonnaise, Moutarde, Cornichons

Fromages plateau (5 sortes)
Chèvre frais et sec, Brie, Comte, Bleu de Bresse, Époisses

Le tout présenté sur des pièces, livraison et installation comprises

Entrée froide :

Assiette printanière : Terrine de légume et terrine de poulet au citron, panier de tomate asperge, oeuf mimosa, mayonnaise
ou
Assiette périgourdine : salade mesclun, foie gras de canard maison, tomates rondes, magret de canard, crouton et sa vinaigrette gourmande
ou
Entremet de saumon fumé et chèvre accompagnés de salade mesclun
ou
Mille-feuille de sole et tomates confites accompagnées de salade perle marine
ou
Ballotine de volaille et terrine de canard, rosette, cornichons, gelée

Poisson chaud :

Pavé d’omble chevalier sauce normande
ou
Corolle de sole tropicale sauce normande
ou
Filet de St-Pierre sauce normande
ou
Mousseline de St-Jacques et de brochet

Tous nos poissons sont accompagnés de fleurons

Viande chaude :

Suprême de pintade farcie aux morilles
ou
Jambonnette de volaille aux bolets
ou
Longe de veau sauce madère ou morille
ou
Rosbif sauce au vin
ou
Jambon à l’os sauce madère ou roquefort ou au porto

Légumes d’accompagnements :

Moelleux de pommes de terre coeur coulant aux morilles
ou
Fagot d’haricots verts lard
ou
Timbale de gratin dauphinois
ou
Fondant de brocolis
ou
Timbale de gratin de brocolis
ou
Pommes dauphines
ou
Flan de duxelles aux champignons
ou
Clafoutis de légumes

Fromage à l’assiette : choisir 3 sortes

Chèvre frais ou sec
Comté
Bleu de Bresse
Brie

Époisses

Café, sucre

Boule de pain, pain à trancher

À votre charge : nappes, serviettes, boissons, dessert, vaisselle

Ceci est un exemple de repas, tout est modulable. N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements et si vous avez un budget, nous en faire part.

En vous remerciant, cordialement, le traiteur.